Sauce tomate

4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Publié
Sauce
recette

Les ingrédients

Épices

Pour 4 personnes

Description

Pour 50cl de sauce. Pour conserver la sauce quelques jours au réfrigérateur, versez-la dans un bocal et couvrez-la d'un filet d'huile d'olive

Étapes de préparation

  1. Lavez les tomates, concassez-les grossièrement

  2. Lavez le basilic

  3. Épluchez l'ail et l'oignon, émincez-les

  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, mettez-y l'ail, l'oignon et les morceaux de tomates et faite les revenir

  5. Ajoutez le sucre, le thym et le romarin. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes, à petit feu, à découvert

  6. Après cuisson, versez la sauce dans le bol du mixeur, ajoutez les feuilles de basilic et mixez finement

Modifier le slug

Planifier un repas

Ajouter à une liste