Poulet pané à la cacahuète
Les ingrédients
- Oeuf 1
- Brocoli 800 g
- Filets de poulet 500 g
- Farine de coco 8 g
- Sauce parmesan 10 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Épices
Pour 4 personnes
Étapes de préparation
Cuisez les fleurettes de brocoli préalablement coupées et lavées pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez les aliments, puis arrêtez leur cuisson en les plongeant dans un saladier d'eau froide.
Égouttez bien, puis gardez au chaud sous une feuille d'aluminium.
Préparez trois assiettes creuses. Dans la première, mettez de la farine de coco ; dans la deuxième, un œuf battu ; et dans la troisième, des cacahuètes concassées.
Assaisonnez chaque filet de poulet avec du sel et du poivre, puis panez-les en les passant successivement dans les trois assiettes, en suivant l'ordre indiqué.
Cuire à feu doux avec un couvercle, dans du saindoux.
Servir les filets de poulet avec les fleurettes de brocoli nappées de sauce parmesan.