Poulet à l'orientale
Ingredients
- Citron 1
- Oignon 1
- Huile d'olive 4 tablespoon
Spices
- Tandoori Masala 1 tablespoon
For 6 people
Description
Marinade : 1 h
Preparation steps
Lavez le citron, râpez le zeste et pressez le jus.
Mélangez le jus avec le zeste, une cuillère à soupe d'huile et le tandoori.
Mettez le poulet dans un plat, ajoutez la marinade et du sel, mélangez, couvrez et mettez au frigo pour 1 heure.
Pelez et coupez l'oignon. Chauffez de l'huile dans une cocotte. Faites cuire l'oignon. Égouttez le poulet et cuisinez-le avec l'oignon. Gardez la marinade.
Ajoutez la marinade et de l'eau aux morceaux de poulet dorés, ajustez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Lavez et coupez les courgettes en cubes, puis ajoutez-les à la cocotte après le temps de cuisson initial. Continuez à cuire 20 minutes à couvert. Servez chaud.