Poulet à l'orientale

6 peoples
Preparation: 20 minutes
Cooking: 50 minutes
Published
Dish
slider slider

Ingredients

Spices

For 6 people

Description

Marinade : 1 h

Preparation steps

  1. Lavez le citron, râpez le zeste et pressez le jus.

  2. Mélangez le jus avec le zeste, une cuillère à soupe d'huile et le tandoori.

  3. Mettez le poulet dans un plat, ajoutez la marinade et du sel, mélangez, couvrez et mettez au frigo pour 1 heure.

  4. Pelez et coupez l'oignon. Chauffez de l'huile dans une cocotte. Faites cuire l'oignon. Égouttez le poulet et cuisinez-le avec l'oignon. Gardez la marinade.

  5. Ajoutez la marinade et de l'eau aux morceaux de poulet dorés, ajustez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

  6. Lavez et coupez les courgettes en cubes, puis ajoutez-les à la cocotte après le temps de cuisson initial. Continuez à cuire 20 minutes à couvert. Servez chaud.

Edit slug

Plan a meal