Le taboulé libanais
Ingredients
- Boulgour 2 tablespoon
- Citron 2
- Persil frais 2 bunchs
- Menthe 1 bunch
- Tomate 2
- Huile d'olive 6 cl
For 4 people
Description
À la place de l'oignon nouveau, on peut utiliser la cébette.
Preparation steps
Lavez soigneusement le persil et la menthe, puis laissez-les sécher sur une feuille de papier absorbant
Hachez finement les oignons nouveaux et coupez les tomates en petits dés.
Taillez les tiges des bouquets de persil et de menthe.
Coupez les feuilles très finement.
Placez le boulgour dans un saladier, puis ajoutez le jus des citrons et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez des oignons nouveaux, des tomates, des herbes, ainsi que du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Mélangez soigneusement et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.