Curry express au poulet et noix de cajou
Ingredients
- Filets de poulet 600 g
- Mangue 1
- Lait de coco 15 cl
- Noix de cajou concassées 2 tablespoon
- Huile d'olive 1 tablespoon
For 4 people
Preparation steps
Découpez les blancs de poulet en morceaux de taille bouchée.
Finement émincez les oignons.
Pelez la mangue, puis récupérez sa chair en la taillant autour du noyau et coupez-la en dés.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poulet et laissez-le cuire pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez les cubes de mangue et le curry, réduisez le feu et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
Salez et poivrez.
Versez le yaourt et ajoutez le lait de coco.
Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
Disposez dans un plat, parsemez de noix de cajou et servez immédiatement.