Curry express au poulet et noix de cajou

4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Publié
Plat
recette

Épices

Pour 4 personnes

Étapes de préparation

  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux de taille bouchée.

  2. Finement émincez les oignons.

  3. Pelez la mangue, puis récupérez sa chair en la taillant autour du noyau et coupez-la en dés.

  4. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Ajoutez le poulet et laissez-le cuire pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  6. Ajoutez les cubes de mangue et le curry, réduisez le feu et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.

  7. Salez et poivrez.

  8. Versez le yaourt et ajoutez le lait de coco.

  9. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.

  10. Disposez dans un plat, parsemez de noix de cajou et servez immédiatement.

Modifier le slug

Planifier un repas

Ajouter à une liste