Ailes de poulet croustillantes et parmesan

4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Marinade : 1 heure
Publié
Plat
recette

Les ingrédients

Épices

Pour 4 personnes

Étapes de préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'ail et les flocons de piment. Salez.

  2. Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien les enrober de marinade.

  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, idéalement de 6 à 8 heures.

  4. Préchauffez la friteuse à air chaud à 190°C avant la cuisson.

  5. Ajoutez la fécule de maïs et le parmesan dans le bol avec les ailes de poulet. Remuez pour bien les enrober.

  6. Huilez le panier de la friteuse à air, puis déposez-y les ailes.

  7. Cuire pendant 25 à 28 minutes, en retournant les ailes quelques fois, jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée à l'intérieur.

Modifier le slug

Planifier un repas

Ajouter à une liste