Ailes de poulet croustillantes et parmesan
Ingredients
- Huile d'olive 30 cl
- Jus de citron 15 cl
- Ail 3 gousses
- Fécule de mais 2 tablespoon
- Parmesan 160 g
Spices
- Piment d’Espelette 1 teaspoon
For 4 people
Preparation steps
Dans un grand bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'ail et les flocons de piment. Salez.
Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien les enrober de marinade.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, idéalement de 6 à 8 heures.
Préchauffez la friteuse à air chaud à 190°C avant la cuisson.
Ajoutez la fécule de maïs et le parmesan dans le bol avec les ailes de poulet. Remuez pour bien les enrober.
Huilez le panier de la friteuse à air, puis déposez-y les ailes.
Cuire pendant 25 à 28 minutes, en retournant les ailes quelques fois, jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée à l'intérieur.