Ailes de poulet croustillantes et parmesan

4 peoples
Preparation: 15 minutes
Cooking: 25 minutes
Marinating: 1 hour
Published
Dish
recette

Ingredients

Spices

For 4 people

Preparation steps

  1. Dans un grand bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'ail et les flocons de piment. Salez.

  2. Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien les enrober de marinade.

  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, idéalement de 6 à 8 heures.

  4. Préchauffez la friteuse à air chaud à 190°C avant la cuisson.

  5. Ajoutez la fécule de maïs et le parmesan dans le bol avec les ailes de poulet. Remuez pour bien les enrober.

  6. Huilez le panier de la friteuse à air, puis déposez-y les ailes.

  7. Cuire pendant 25 à 28 minutes, en retournant les ailes quelques fois, jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée à l'intérieur.

Edit slug

Plan a meal