Quiche lorraine

4 peoples
Preparation: 25 minutes
Cooking: 35 minutes
Published
Dish
#French
recette

Ingredients

Spices

For 4 people

Description

La Quiche lorraine est une tarte salée originaire de la région Lorraine en France, composée d'une garniture de crème fraîche et d'œufs, agrémentée de lardons et cuite sur une pâte brisée.

Preparation steps

  1. Râper le gruyère

  2. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7)

  3. Pre-cuire la pâte brisé

  4. Fouettez les œufs avec la crème et le lait.

  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade pour rehausser les saveurs.

  6. Cuire les lardons dans une poêle pendant quelques minutes

  7. Répartissez les lardons sur votre fond de tarte

  8. Versez la préparation dessus, puis parsemez de gruyère râpé

  9. Enfournez pour 30 à 35 min

Edit slug

Plan a meal