Poulet aux épices
Ingredients
- Farine 2 tablespoon
- Beurre 25 g
- Oignon 1
- Ail 1 gousse
- Tomates pelées 220 g
- Vin blanc 2 tablespoon
- Raisins secs 20 g
Spices
- Curry 2 teaspoon
- Thym séché 1 teaspoon
For 4 people
Preparation steps
Trempez les morceaux de poulet dans la farine.
Dans une large poêle, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde, puis faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ensuite, retirez-le de la poêle et réservez-le.
Placez l'oignon, l'ail, le poivron vert, le curry et le thym dans la poêle, puis faites sauter le mélange pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Incorporez les tomates avec leur jus et le vin, puis remettez les morceaux de poulet dans la préparation.
Assaisonnez de sel et de poivre, puis couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Le poulet doit être tendre. Ajoutez les raisin sec.
Servez chaud, avec des pommes de terre en robe des champs ou du riz nature.