Moules au curry

4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Publié
Plat
#Facile
recette

Les ingrédients

Épices

Facultatifs

Pour 4 personnes

Nettoyez les moules

  1. Nettoyez soigneusement les moules en retirant les filaments et en grattant les coquilles si nécessaire. Jetez celles qui sont ouvertes et qui ne se referment pas lorsqu’on les tapote.

Préparer la sauce

  1. Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir l’échalote finement hachée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide et légèrement dorée.

  3. Ajoutez le vin et laissez mijoter pendant 2 minutes

  4. Ajoutez la crème fraîche et le curry, puis mélangez.

Préparer les moules

  1. Jetez-les dans la casserole, couvrez et laissez cuire 5 minutes dès l’ébullition.

  2. Égouttez les moules, filtrez le jus, puis mélangez-le avec la crème fraîche et le curry et laisser reduire.

  3. Servez immédiatement, parsemé de persil frais haché

Modifier le slug

Planifier un repas

Ajouter à une liste