Escalopes de veau au fonds d’artichauts

4 peoples
Preparation: 10 minutes
Cooking: 9 minutes
Published
Dish
#Keto
recette

Ingredients

Spices

For 4 people

Preparation steps

  1. Râper le parmesan.

  2. Saler et poivrer les escalopes de veau.

  3. Prépare deux assiettes. Bat un œuf dans la première. Dépose du parmesan dans la deuxième.

  4. Trempe les escalopes de veau dans l'œuf battu, puis enrobe-les de parmesan.

  5. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les escalopes de veau pendant environ 3 minutes de chaque côté. Mettre de côté dans une assiette.

  6. Dans la même poêle, faire cuire les fonds d'artichauts pendant 2 à 3 minutes. Ensuite, les mettre de côté dans l'assiette.

  7. Verser le vin blanc dans la poêle et gratter doucement le fond avec une cuillère en bois pour libérer les saveurs. Laisser mijoter pendant 1 minute.

  8. Servir les escalopes de veau avec les fonds d'artichauts et arroser avec le jus de cuisson. Saupoudrer de persil frais.

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