Curry d'agneau

4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Publié
Plat
recette

Les ingrédients

Épices

Pour 4 personnes

Étapes de préparation

  1. Coupez le piment en petits dès.

  2. Émincer les oignons et l'ail.

  3. Râpez le gingembre.

  4. Coupez la viande en dès d'environ 3 cm, puis salez et poivrez.

  5. Faites saisir la viande dans du beurre clarifié.

  6. Intégrer les dés de piment à la viande.

  7. Ajoutez le gingembre râpé, le curcuma, le cumin, la coriandre, une feuille de laurier et un clou de girofle.

  8. Intégrer la purée de tomates à la viande.

  9. Verser de l'eau chaude pour couvrir légèrement la viande.

  10. Laissez mijoter à feu doux et a couvert pendant une heure et demie, en remuant de temps en temps. Rajoutez de l'eau si nécessaire.

  11. À la fin de la cuisson, lorsque le liquide est presque évaporé, ajoutez le lait de coco et le jus de citron, puis portez à nouveau à ébullition.

Modifier le slug

Planifier un repas

Ajouter à une liste