Cuisses de poulet à la méditerranéenne
Ingredients
- Haricots vert 400 g
- Crème fraîche épaisse 200 g
- Olive noire 100 g
- Tomates cerise 40 g
- Pignons de pin 20 g
Spices
- Piment d’Espelette 2 pinchs
For 4 people
Preparation steps
Préchauffer le four à 200°C.
Plongez les haricots verts dans l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 2 à 3 minutes après la reprise de l'ébullition.
Dans un grand plat, disposez une couche de haricots verts et d'olives noires dénoyautées.
Déposer les cuisses de poulet avant de saler et poivrer.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Sortir du four pour piquer les cuisses de poulet et en faire sortir le gras qui va nourrir les haricots verts.
Verser le mélange crème fraîche-piment d'Espelette et ajouter les tomates cerises.
Remettre au four pour 15 minutes de plus et servir chaud saupoudré de pignons de pin.