Cuisses de poulet à la méditerranéenne
Les ingrédients
- Crème fraîche épaisse 200 g
- Haricots vert 400 g
- Olive noire 100 g
- Pignons de pin 20 g
- Tomates cerise 40 g
Épices
Pour 4 personnes
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Plongez les haricots verts dans l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 2 à 3 minutes après la reprise de l'ébullition.
Dans un grand plat, disposez une couche de haricots verts et d'olives noires dénoyautées.
Déposer les cuisses de poulet avant de saler et poivrer.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Sortir du four pour piquer les cuisses de poulet et en faire sortir le gras qui va nourrir les haricots verts.
Verser le mélange crème fraîche-piment d'Espelette et ajouter les tomates cerises.
Remettre au four pour 15 minutes de plus et servir chaud saupoudré de pignons de pin.