Le gâteau à la noisette (La torta di nocciole)

4 peoples
Preparation: 20 minutes
Cooking: 35 minutes
Published
Dessert
#Cake
slider slider

Ingredients

Spices

  • Sel 0.2 pinchs

For 4 people

Description

Outils: Un moule (en silicone) de 24cm.

Preparation steps

  1. Séparer les jeunes des blancs

  2. Blanchir les jeunes avec le sucre

  3. Ajouter la poudre de noisettes et mélanger jusqu’à obtenir un pâte un peu sablé

  4. Monter les blanc d'œufs dans un saladier

  5. Incorporer un peux de blanc en neige pour déteindre la pâte

  6. Ajouter la poudre à lever

  7. Incorporer petite à petite en le reste des blanc et mélanger délicatement

  8. Mettre la préparation dans un moule en silicone de 24cm

  9. Mettre dans un Four préchauffé à 180 degré avec la chaleur tournant et laisser pendant 25 - 35 minutes

  10. Vérifier si c'est prêt avec un couteau, il doit être propre quand on pique le gâteau

Edit slug

Plan a meal